网站首页 > 公司介绍

公司介绍



江苏绿浥农业科技有限公司(原:上海绿浥)是一家集农业科技服务、推广和咨询为一体的高科技农业公司。公司专注于节水灌溉、水肥一体化技术及温室栽培等领域,致力于引进以色列,荷兰,丹麦等国家先进的农业设施和技术,积极响应国家低碳生活的倡导,为推进我国的农业现代化,实现农业可持续发展做出贡献。

公司作为以色列耐特菲姆(NETAFIM)和荷兰格露丹(Grodan)在中国大陆的总代理,江苏绿浥农业科技有限公司始终坚持“精准灌溉、高效农业”的标准,为越来越多的中国精品农业种植者提供全方位的定制化解决方案和服务。

依托最领先的技术,最富创新和因地制宜的解决方案,高质量的产品,以及丰富的农业知识和全面的售后服务,江苏绿浥农业科技有限公司始终秉承“质量为先,卓越服务,诚信经营”的经营理念,以“过硬的质量、优良的服务”维护和拓展市场,最大限度地满足客户的个性化需求。

我们是一支感恩、活力、快速发展的队伍,在农业科技发展的道路上,我们真诚期待与您同行!

以色列农业技术在中国的最佳实践
科技引领新农业