网站首页 > 公司介绍

公司介绍



江苏绿浥农业科技股份有限公司成立于2010年,注册资金一千万元人民币,是一家集农业科技服务、推广和咨询为一体的高科技农业公司,是中国水利企业协会灌排企业分会理事单位及中国节水灌溉产业技术创新战略联盟理事单位。公司主营业务包括:农业园区规划设计、运营托管、农艺咨询及培训服务,智能节水灌溉工程设计、施工、设施租赁服务,滴灌喷灌、温室、无土栽培物料设备销售。我司已累计服务20多个大中型企业,灌溉工程面积达30万亩,积累了丰富的经验,更是在农艺、园区规划、国外技术引进方面不断探索,以期更好的服务客户。

我公司是以色列佳控(Galcon)、荷兰格露丹(Grodan希腊欧灌Eurodrip)的中国市场总代理,与众多国内外农业知名企业之间拥有着广泛的业务合作和技术交流。我们的专业团队在引进吸收以色列、荷兰、澳大利亚、美国及希腊等国家先进的农业设施装备和专业技术的同时,拥有在中国本土农业领域内多年的学习工作实践经验,确保了我们有能力针对每一个规模化的农场提供量身定做的解决方案,以专业品质和优良服务满足客户的个性化需求。

在农业科技发展的道路上,我们真诚期待与您同行!

以色列农业技术在中国的最佳实践
科技引领新农业